Как и другие аксессуары, наручные швейцарские часы, помимо своей функциональности, обязательно должны сочетаться с остальными элементами образа и особенно украшениями. Классика, спорт, casual – сегодня собрать свою коллекцию часов на все случаи жизни может большинство, ведь многие бренды представляют изысканные и недорогие часы в самых разных стилях для мужчин и женщин.

Мужские швейцарские наручные часы Swiss Military by Chrono 20055 ST-2L

                                       

Крупные мужские недорогие часы, выполненные в стиле military, подойдут для ежедневной носки, особенно если ваш постоянный образ – джинсы, рубашка и кожаная куртка. Крупный стальной корпус диаметром 40 мм в толщину всего 8 мм, что делает часы довольно аккуратными. Не в последнюю очередь такая толщина обеспечивается кварцевым механизмом.

Под минеральным стеклом мы видим белый циферблат с крупно нарисованными часовыми метками в виде индексов, которые в тёмное время суток подсвечиваются. Вкупе со стрелками они, как и положено «военным» часам, дают отличный результат при считывании времени. Коллекция "NIGHT LIGHTS" включает в себя практичные надежные модели и 20055 ST-2L – не исключение.

Мужские швейцарские кварцевые наручные часы Swiss Military by Chrono 20051ST-2M

Классические часы для носки с костюмом должны быть небольшими, не слишком вызывающими и, конечно же, точно показывать время. Chrono AG решает эти задачи, создавая весьма доступные экземпляры. Стальной корпус модели 20051ST-2M идеальный мужской размер в диаметре и толщине будет прекрасно сидеть под манжетой рубашки.

Браслет и корпус отполированы до блеска, царапины на них со временем неизбежны, но благодаря мелкому плетению на браслете видны они не будут. За точность отвечает швейцарский механизм Eta.

Мужские швейцарские наручные часы COVER Co53.BI2M

 

Прямоугольные часы для носки с костюмом, не слишком вызывающие и, конечно же, точно показывающие время. Chrono AG решает эти задачи, создавая весьма доступные экземпляры. Стальной корпус модели COVER Co53.BI2M идеальный мужской размер будет прекрасно сидеть под манжетой рубашки.

Браслет и корпус отполированы до блеска, царапины на них со временем неизбежны. За точность отвечает швейцарский механизм Eta.

 

Универсальные швейцарские кварцевые наручные часы Edox 71256-3 AIN

 

Классические часы для повседневной носки с костюмом или без него должны быть универсальными в любой ситуации и, конечно же, точно показывать время. Chrono AG решает эти задачи, создавая весьма доступные экземпляры. Стальной корпус модели 71256 3 AIN  универсальный мужской и женский размер в диаметре и толщине будет прекрасно сидеть под манжетой рубашки.

Корпус отполированы до блеска, царапины на них со временем неизбежны. За точность отвечает швейцарский механизм Eta.