Квадратные часы из коллекции Ceramic Square Four Diamonds on Dial – это гимн изяществу и лаконичности! Политика минимализма прослеживается во всем – даже в отсутствии секундной стрелки. Диаметр керамического корпуса 27х27мм создан для того, чтобы вписаться в дизайн аксессуара, который по желанию может называться как часами, так и украшением.                                                                                                     Часы на браслете без покрытия великолепно сочетаются с серебряными украшениями.

Любительницам золота рекомендуем остановить выбор на браслетах с PVD-покрытием, имитирующим различные оттенки драгоценного металла.           На задней крышке выгравированы величественные цифры, напоминающие о солидном возрасте бренда. Еще одна немаловажная деталь – надежная раскладывающаяся застежка. И ещё циферблат отлично защищен высококачественным сапфировым стеклом.                           

И не забывайте, что все модели можно легко разделить по парам: черные или белые, с покрытием или без, с бриллиантами или с обычными часовыми метками на циферблате. По крайней мере, одни часы окажутся точно Вашими!